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Schaumsuppe vom jungen Knoblauch Rezept für 4 Personen Zutaten: Zubereitung:100 g gesalzene Butter 40 junge Knoblauchzehen etwas Vermouth 1/8 Ltr Weißwein ¾ Ltr Geflügelfond 100 g Sahne 100 g Crème fraîche 2 Toastbrotscheiben 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und die Knoblauchscheiben darin andünsten. Dann den Knoblauch mit etwas Vermouth ablöschen und den Weißwein sowie den Geflügelfond angießen. Das Ganze etwas einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salz, Pfeffer Sahne und Crème fraîche darunterrühren und wiederum einkochen lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Einlage das Toastbrot entrinden und kleinwürfeln. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würfel darin goldgelb braten. 3 ELgeschlagene Sahne Die Suppe mit dem Pürierstab sehr schaumig aufschlagen und die geschlagene Sahne darunterheben. Die Suppe auf 4 Teller verteilen und die gerösteten Brotstückchen und Knoblauchchips darauf streuen. Knoblauchchips: 8 Knoblauchzehen 100 g Olivenöl Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin knusprig ausbacken. Abtropfen lassen. |
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